top of page

2023卡卡頌世界賽香港區代表賽圓滿結束|感激大家一同見證創新智力運動的發展|香港創新智力運動協會 HKDREA

2023卡卡頌世界賽香港區代表賽圓滿結束🎉🎉🥳🥳


今年的《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》已在早前圓滿結束,一共有42位選手參與,經歷五輪預賽、八強淘汰賽、到最後的冠軍一戰,過程都相當緊張刺激!

《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》團體照
各路高手雲集!

感激很多過往的參加者甚至是數位歷屆冠軍再次參與比賽,而很多首次參賽的選手也展現出不輸老手們的技巧!看到不同思維、戰略的比拼碰撞,同時亦互相砥礪學習,正正就是我們想向大家傳達-專屬於創新智力運動的吸引力!

《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》比賽片段

《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》比賽片段

《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》比賽片段

《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》比賽片段

以下為比賽結果:


冠軍選手
冠軍選手 🏆 Cheng Kei Tsi Daniel

亞軍選手
亞軍選手 🥈 Chan Chun Lam

季軍選手
季軍選手🥉 Li War Key

恭喜幾位得獎者!同時也很感謝每一位參加者的支持和參與!全因你們的熱誠和認真,讓我們更有信心推動桌遊成為創新智力運動!


《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》八強選手合照
八強選手合照!

在賽後,我們也留意到很多位參賽者和觀眾會交流心得、復盤及討論戰術,將所思所學傾囊相授,希望大家都享受我們致力為創新智力運動所創造的平台!


《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》
既分高下,亦交朋友🤝🏻

《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》冠軍賽
冠軍賽

《2023卡卡頌世界賽香港區代表賽》
賽後互相交流

正如選手們在比賽中的實踐和進步,我們協會也在每次活動中吸收經驗、精益求精,希望能更完善地推廣桌遊、推廣創新智力運動!


期望我們協會能和各位選手、創新智力運動愛好者及觀眾等一同前行,讓創新智力運動發光發熱! 敬請期待下一年度的卡卡頌比賽及其他競技桌遊項目!


我們很快再見!


關於我們-香港創新智力運動協會 HKDREA

香港創新智力運動協會 HKDREA
香港創新智力運動協會 HKDREA

香港創新智力運動協會成立於2022年,致力將桌遊推廣作創新智力運動的競賽內容,並促進香港創新智力運動的發展。未來我們也會舉辦更多不同類型的比賽、講座、論壇及其他交流活動。


有興趣的朋友歡迎瀏覽我們的網站:香港創新智力運動協會官方網站

亦可以留意我們社交平台的更新。



Comments


bottom of page